Еретик, ты ничто перед Императором, который взирает на нас глазами своего черепа!
Крабовые рулетики с печенью трески

Ингредиенты:

Крабовые палочки, 3 яйца, 1 банка печени трески, укроп, грецкие орехи, майонез.
Способ приготовления:

Крабовые палочки (желательно крупные) развернуть. Яйца отварить вкурутую, натереть на терке, добавить печень трески, измельченный укроп и грецкие орехи, массу размять и перемешать, добавить немного майонеза. Начинить палочки фаршем, свернуть трубочкой и разреть поперек наискосок попалам.


***
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Ингредиенты: 1 большая упаковка крабовых палочек (желательно оранжевого цвета, блюдо будет смотреться красивее)
1 банка печени трески
3 яйца
зеленый лук
соль, перец

Инструкции: Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь.

1. Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.
2. Слить масло из печени трески, но не выливать его. Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.
3. Яйца отварить, мелко порезать. Лук мелко нарубить.
4. Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой - добавить немного оставшегося масла из печени трески.
5. Распределить примерно 1 дес.л. массы по внутреннему краю развернутой палочки, и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.

***