15:43 

_Авиенда_
В конце сентября ко мне приезжает мама аж на 3 недели, в связи с чем у меня два вопроса:

1. Есть ли здесь люди, которые сдают жильё посуточно или уезжают на период с 22.09 по 12.10 (+/- несколько дней)? У нас отношения настолько тёплые, что я не выдержу с ней в одной квартире 3 недели, ищу отдельную студию/однушку не слишком далеко от центра, бюджет на 3 недели - тыщ до 26 было бы хорошо, если дешевле, то лучше.

2. Хотелось бы свозить её в Финляндию, есть ли шанс получить визу, если она не работает тут, регистрации нет. Есть возможность взять справки с работы о том, что она в отпуске; может, приложить билеты на самолёт и поезд как гарантию того, что она уедет 100% из Финки, не знаю... Или только в Москве подаваться сейчас?

@темы: Шенген, Путешествия, гостиницы, etc.

14:56 

Отдам набор, Москва

Vasusa
Привет! Отдам даром или обменяю на моток dmc 928 набор Жар-Птицы 'Пернатый индеец'. Новый, не открытый. Встречаюсь на Щелковский или в центре по договоренности. Не пересылаю.

@темы: Обмен наборами

14:42 

lock Доступ к записи ограничен

Regina.Din
Учу жить без боли
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:38 

Denis Zilber

эстерс
14:36 

Adolfo Navarro

эстерс
14:32 

Владимир Сулимов «Транстемпоральная служба доставки еды»

эстерс
— Ну-с, друзья, что вы об этом думаете? — Илья откинулся в кресле и картинно погладил свою щегольскую бородку. — Что, друзья, вы на это скажете?

Первой мыслью Сакуры было: «Это какой-то розыгрыш».

МЫ ЗАРАБОТАЛИ! — кричала надпись крупными, почти в полмонитора красными буквами. Другими цветами, составляющими цветовую палитру сайта, были лиловый и желтый — цвета бренда. Курсор в виде поварешки, мультяшный улыбающийся повар в левом верхнем углу, сложивший пальцы в знак «о’кей» — или «белиссимо»? — типичный сайт доставки еды. Если бы не название.

ТРАНСТЕМПОРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Если бы не прямоугольные, напоминающие игральные карты иконки под «МЫ ЗАРАБОТАЛИ!»: 21, 22, 23, 24. Векá?

Не совсем то, что ожидаешь увидеть, собираясь заказать пиццу на дом. Сайт рвал шаблоны, и Сакура почувствовала себя сбитой с толку. Пришедшая ей на ум версия, несомненно, правдоподобная, имела легкий привкус лукавства.

Сакура не успела ее озвучить — опередил Серый.

— Я считаю, это как бы такой маркетинговый ход, — зачастил он, глотая окончания слов. Илья запрещал Серому материться в его присутствии, и постоянным «как бы» Серый заполнял пробелы на месте выпадающей нецензурщины. — Как бы оригинальный способ раскрутки, понимаете, как бы фишка.

— Дурной мальчишка, — откликнулся Илья. — Но, я думаю, ты прав, падаван. Ребята пытаются раскрутиться таким вот способом. Надо признать, весьма необычно.

Джек, самый немногословный из их четверки, высказался просто:

— Не взлетит.

— Ну? — Илья снова почесал бородку. — Больше ни у кого комментариев нет? — и, не дождавшись ответа Сакуры, заключил: — А мне вот любопытно.

читать дальше

@темы: рассказы, не своё, интернет, социальные сети

13:42 

Продажности псто

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
После проектов осталось немного осветительно-электрического оборудования, отдаю с значительной уценкой. Мало ли кто делает ремонт или просто вот вдруг что-то из этого нужно.



читать дальше

@темы: Продам

13:13 

4aika
каждому дано не по уму
Ребят, у меня на этот раз глупый вопрос, сама ответ не помню, нагуглить что-то не могу, а ответ срочно нужен.

В какой песне в Одиссеи расказана истроя Пенелопе, что она ткёт помиральное одеяло отцу мужа днён, а ночью его расплетает?
запись создана: 22.07.2018 в 14:32

@темы: Литература, Искусство

13:00 

lock Доступ к записи ограничен

Lareth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:41 

Ещё вопрос про кимоно

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Насколько видно по картинкам, и юката и собственно кимоно любой степени навороченности запахиваются так, примерно, что пола закрывает тазовую кость. Если речь о мужчине или о тоненькой девушке - это понятно, четыре полосы ткани шириной от шеи до примерно середины бицепса как раз позволяют сделать именно такой запах. А что делали в смысле кроя кимоно, если талия не пролазит в хулахуп обхват бёдер сильно шире даже спущенного плечика? Логика подсказывает, что где-нибудь что-нибудь вшивали. Но вот что - прямую полосу, клин? И куда? Может быть, кто-нибудь знает?

@темы: Человек, Страноведение, Обычаи, Люди, Искусство

12:13 

Vaalis
Подскажите, а можно ли по ржд между Москвой и Питером провезти 3-5 бутылок вина? Или могут прицепиться?

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

12:00 

Бесполезный шум

Веселый робот
Робот
Вы когда-нибудь жили возле горной речки?

Мне по молодости пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте 1500 м в долине р. Лаба.

Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие звуки в долине. Чтобы что-то сказать, приходилось орать во все горло. Подумал, что кранты: либо все оглохнем, либо посрываем глотки, либо и то и другое.

Прошло два–три дня. Оказалось, что здесь поют птички, стрекочут цикады, орать совсем не нужно, а шум реки слышен, только если специально прислушиваться.

Более опытные в горных делах товарищи объяснили, что это мозг сам, помимо нашей воли, отфильтровывает постоянный бесполезный шум, не несущий информации.

Так, что, дорогие женщины, не обижайтесь, что муж не слышит вашего словесного потока.

Ничего личного, только физиология.

Вопрос: чочо?
1. годно 
55  (51.89%)
2. хуnта 
51  (48.11%)
Всего: 106

@темы: познавательное

11:35 

стоматология, аттеншн!

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
сообщники, а кто-где-у кого делал хорошую чистку зубов и реминерализацию? прям хорошую.
посоветуйте, пожалуйста, проверенных людей в этом деле.
потому что мне в прошлую чистку очень испортили зубы, и с тех пор я боюсь всех стоматологов, а не только тех, которые что-то сверлят.

спасибо!
запись создана: 15.06.2018 в 16:28

@темы: Стоматология, Здоровье, медицина

10:09 

lock Доступ к записи ограничен

goth boy c
goth boy c
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:12 

lock Доступ к записи ограничен

церберушка
Счастливые люди читают книжки и пьют кофе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:47 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Вторую (третью? Не помню) неделю не хочется есть, много пью, стараюсь есть хоть что-то, от чего не сильно воротит. Проснулась с ощущением какой-то просто уже сартровской тошноты. Странно, физически мне при этом норм.

@темы: телесное

07:00 

Что не порно, то задорно

Веселый робот
Робот
Молодая подвыпившая парочка плюхнулась на заднее сидение и назвала адрес. Едем. Странно, обычно в таком состоянии люди очень оживлены, но чего–то на заднем сидении тихо. Смотрю в зеркало, девушки не видно, парень напряженно и внимательно рассматривает пейзаж в боковом стекле, хотя чего там смотреть–то, на Обводном канале. Прислушиваюсь, и улавливаю приглушенные хлюпающие звуки. Ути–пути, молодежь, однако, затеяла приключение.

Сначала я хотел рявкнуть на них. Уже на...читать дальше (еще 1975 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
53  (50.96%)
2. хуnта 
51  (49.04%)
Всего: 104

@темы: пруха

00:47 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Вообще, сейчас как-то сложно и непонятно переживается понимание, что мне не нужно одобрение.
Я не буду как собачка приносить палку, чтобы меня потрепали по голове и сказали "хороший пёсик".
Ну то есть в какой-то момент я пошла против своего страха, против явного ожидаемого неодобрения и теперь что-то изменилось. Мне с этим новым как-то странно. Ну, я сейчас про неодобрение не в формате "кто-то побурчал", а такое, которое может иметь последствия более существенные. Это какой-то шаг, большой, но непонятный, к понимаю — а чего же хочу я? Что есть я? Что для меня ценно? Интересно, что стоило просто пойти навстречу страху и система сломалась.

Сегодня четко увидела, как работает самосаботаж для возвращения в зону комфорта, которая полное дерьмо и где я днище, ни на что не способное. Охуенно эффективно работает, как блядский поводок, не дающий отойти от будки. Только незаметно, так, что только постфактум понимаешь, в чем хуйня, и это не ты дно, это тараканчики постарались.

Я говорила, что заебусь, но научусь быть в здоровых отношениях и они у меня будут? Я в пути и я молодец. Не знаю, сколько нужно будет ещё заебаться, дохуя, наверное. Не важно. Я хочу.

А теперь я заебусь, но найду себя. Я сделаю себя. Соберу из всего что есть, доращу, что нужно. Выпутаюсь из всего этого мозгового дерьма, разгоню тараканов, подружусь с прочей фауной. Потому что я ебала я в рот так жить. Я хочу жить в кайф. Я хочу быть в ладу с собой. Я не хочу постоянно быть в зоне боевых, мать его, действий, в своей голове.

@темы: размышления, Я, ψ, !!!

00:00 

Как студент рыбий скелет собирал

Веселый робот
Робот
Случай произошел в городе-мегаполисе Чунцин. Пригласил студент девушку в ресторан с морепродуктами, один из многочисленных ресторанов, где установлены аквариумы, и рыбу и морепродукты можно выбрать самому, их при тебе выловят, взвесят и сразу понесут на кухню.

Студент с девушкой выбрали полуторакилограммовую рыбу, которую им вскоре принесли на тарелке, порезанную на куски и приготовленную.

Через полчаса неспешного обеда с разговорами рыба закончилась. С...читать дальше (еще 932 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
100  (90.91%)
2. хуnта 
10  (9.09%)
Всего: 110

@темы: жратва, нищеёбы

23:55 

fwrt
life is too short to be taken seriously
life is too short to be taken seriously

Поставила себе напоминание на утро и вечер: думай своей головой, играй.

Я всегда хотела обрести большУю мудрость, как та, что плещется в глазах у людей, в жизни которых было много боли. Сука, почему я не задумывалась, что процесс мне не понравится.


It won't get better, but you can make it better.

Внезапно дошло, что бессмысленно страдать и корчить недовольное ебло. Не нравится что-то? Есть два варианта. Можешь изменить? Делай! Не можешь? Выбрось из головы нахуй. Взяла себя в руки и через истерики пытаюсь ебашить, потому что иначе нихуя не изменится. Боль — хорошая мотивация.

В голове сразу нашлась ебическая стая тараканов. Но похуй, ловим, давим тапком, топим в виски.

Может, это просто приступ отчаянной решимости, потому что ну нельзя дальше так, ну ебаный в рот.

Сейчас у меня вообще истерика, потому что жизнь умудряется меня удивлять, увеличивая размер жопы в те моменты, когда кажется что больше не должно бы. Или я просто драматизирую?

upd. Драматизирую. Все плюс-минус штатно.

@темы: жизнь, Я

Невыносимая Ж.

главная